Amistoso

Con Brussino y Bordón, el Granca venció a Tenerife en su último amistoso

10:25 17/09/2023 | En el marco de la Copa Isola, los conjuntos de las islas Canarias se midieron y esta vez la victoria fue para los de amarillo. Con argentinos en cancha, ganaron 83-74.

Brussino y un amistoso a pura garra

El Gran Canaria cerró su pretemporada con una victoria en el segundo partido de la Copa Isola contra el Lenovo Tenerife, con un marcador final de 83-74. El equipo amarillo fue de menos a más en el partido, con Nico Brussino anotando 17 puntos y Ethan Happ brillando con 11 puntos en el último cuarto. A pesar de no contar con jugadores clave, el Granca logró remontar y asegurar la victoria en un emocionante enfrentamiento que también les otorgó el trofeo de la Copa Isola. Además de Brussino, el presente argentino lo dió Dylan Bordón con 4 puntos.

El partido comenzó con el Gran Canaria luchando por encontrar su ritmo en el tiro, mientras que el Tenerife tomó la delantera con una ventaja de 14 puntos en los primeros minutos. Sin embargo, el equipo de Lakovic logró recuperarse y reducir la brecha antes del descanso, con Lammers y Slaughter jugando un papel crucial en esta remontada. En el tercer cuarto, el Gran Canaria continuó su resurgimiento y redujo la ventaja del Tenerife a solo dos puntos, antes de tomar el control en el último cuarto.

El enfrentamiento desde el perímetro entre Brussino, Salin y Happ llevó el partido a un final reñido, pero el Granca aprovechó el momento inspirado de Happ y la precisión de Bassas para asegurarse la victoria y el trofeo de la Copa Isola.