Internacional

Las Abejas de Kevin Hernández y una derrota sin atenuantes ante Libertadores

08:30 31/07/2022 | El equipo del pivote argentino cayó 92 a 71 en la ruta ante el conjunto de Querétaro. El ex Boca salió desde la banca y aportó 6 puntos, 3 rebotes y 3 robos.

Kevin Hernández (Foto: Prensa Abejas)

Dos partidos dieron la continuidad a la Liga de México de baloncesto y en uno de ellos hubo presencia argentina, aunque sin mucho éxito, puesto que Abejas cayó como visitante ante Libertadores por 92 a 71. En el elenco perdedor salió desde la banca Kevin Hernández y aportó 6 puntos, 3 rebotes y 3 robos en 21 minutos.

El duelo se marcó desde el primer cuarto cuando el dueño de casa tomó una renta de 11 puntos (25-14) y a partir de allí hizo correr de atrás a su rival. Si bien Abejas se mantuvo en juego en los siguientes dos períodos, achicando la brecha, el último segmento fue para Libertadores con autoridad por 26-16 y con ello un triunfo claro y sin atenuantes.