LEB Oro 2020/21

Palencia perdió a pesar del gran trabajo de Massarelli y Richotti

19:30 24/10/2020 | El conjunto del argentino no pudo de visitante frente al Ouerense 68-75. Luciano y Nicolás anotaron 15 y 14 puntos respectivamente.

Massarelli en Palencia fue goleador (Foto: @ferropenico)

Palencia perdió de visitante frente a Ourense 68-75, en un partido correspondiente a la LEB Oro. Luciano Massarelli y Nicolás Richotti fueron los goleadores de los derrotados. El primero terminó el partido con 15 puntos y 2 asistencias, mientras que el segundo finalizó la jornada con 14 tantos, 7 rebotes y 2 asistencias.

El primer cuarto fue monumental para Ouerense, que anotó 26 puntos y permitió apenas 11. Luego llegó la reacción del Palencia, que supo achicar la brecha en los dos próximos periodos. No obstante, en los últimos diez volvió a golpear el local, haciéndose cargo de la situación y liquidando el partido a su favor (75-68).

. Luciano Massarelli (Palencia): 15 puntos (3/8 en dobles y 3/8 en triples), 2 asistencias, 1 tapa y 4 faltas en 29:16 minutos.

. Nicolás Richotti (Palencia): 14 puntos (4/6 en dobles, 1/5 en triples y 3/5 en libres), 7 rebotes, 2 asistencias y 5 faltas en 25:20 minutos.