Italia

El Trieste sigue en ascenso y esta vez ganó de visitante

18:14 10/01/2021 | El resultado final fue 82-69 ante Fortitudo Bologna. Grazulis fue la figura de los vencedores con 20 puntos. Delía aportó 5 tantos. Fernández no jugó.

Cavaliero logró 7 puntos para el Trieste (Foto: LegaBasket)

El Trieste sigue en ascenso y esta vez derrotó de visitante al Fortitudo Bologna 82-69. Andrejs Grazulis fue el máximo anotador de los ganadores con 20 puntos, a la vez que Marcos Delía aporto 5 tantos y 5 rebotes. Juan Fernández no pudo ser de la partida en el equipo que salió victorioso del partido.

Bologna empezó muy bien el encuentro, sacando una cuota de nueve al término del primer descanso obligado (24-15). El Trieste se recuperó rápidamente en el segundo periodo y se fue a la pausa larga empatando el juego (39-39). El golpe final llegó en los últimos diez minutos, donde los visitantes se sintieron cómodos en ataque y consiguieron la victoria (69-82).

. Marcos Delía (Trieste): 5 puntos (2/5 en dobles y 1/3 en libres), 5 rebotes y 1 pérdida en 18 minutos.