Liga ACB

Barça peleó y ganó ante Tenerife por 79-76

10:36 02/04/2023 | Laprovittola y Bolmaro se reencontraron con sus equipos. En el ganador, Lapro anotó 5 puntos y dio 3 asistencias, Lean sumó 6 tantos y bajó 4 rebotes.

Laprovittola y un áspero juego (ACB Media)

El Barcelona se hizo respetar de visitante, en el campo de Lenovo Tenerife, un rival que desde la previa se veía complicado con su buen rendimiento y su cuarto lugar en la tabla clasificatoria. En juego realmente fue unos de los que más lo complicaron, más finalmente no lograron quebrar la buena racha que los de Jasikevicius vienen teniendo.

Sanli (18 puntos) y Vesely (15) destacaron en la victoria del Barça en un encuentro que se fue endureciendo y acabó convertido en una batalla física y mental. El cuadro azulgrana entró en los últimos cinco minutos con seis puntos en contra (70-64), en una dinámica muy favorable para el conjunto local. Pero dos triples consecutivos de Mirotic y Laprovittola le dieron un vuelco inesperado al partido y añadieron más tensión al desenlace, del que el Barça salió vencedor.

El duelo de argentinos tuvo a Nicolás Laprovittola y a Leandro Bolmaro como compatriotas rivales. Bolmaro completo su juego con mayor cantidad de minutos, en total fueron 19 minutos, en los que anotó 6 puntos y capturó 5 rebotes. Del otro lado, Laprovittola anotó sus 5 puntos en el último cuarto, vitales para ganar, además repartió 3 asistencias y se quedó con 3 rebotes. Boxscore oficial del partido.