Liga ACB

De la mano de Juan Fernández, Río Breogán volvió al triunfo

10:38 07/01/2024 | Luego de tres fechas sin premio, el equipo del argentino derrotó por 85-79 al Granada. Fernández hizo los deberes con 6 puntos, 2 tapones, 2 asistencias y un rebote.

Juan Fernández el defensor del aro del Río Breogán (ACB Media)

El Breogán logró asegurar la victoria ante el Granada con un marcador final de 85-79. A pesar de dominar desde el primer cuarto, el Breogán se vio desafiado en el último periodo, llegando incluso a perder la ventaja, pero lograron recuperarse con jugadas clave de Sergi Garcia, quien fue determinante en los momentos cruciales, anotando canastas clave y sellando la victoria desde la línea de tiros libres.

El partido fue una montaña rusa, con el Breogán manteniendo una sólida defensa y velocidad en sus ataques, aunque sufrió una breve merma en su rendimiento en el tercer cuarto, lo que permitió al Granada acercarse en el marcador. La efectividad del Breogán en el lanzamiento y su dominio en los tableros fueron fundamentales para mantener la ventaja, permitiéndoles asegurar una importante victoria en un encuentro reñido.

Para la victoria hubo un aporte argentino y fue el de Juan Fernández. El interno albiceleste salió desde la banca y sumó 14:31 minutos, consiguió 6 puntos con 3/4 en tiros de 2, tuvo 2 bloqueos, 2 asistencias y un rebote ofensivo.