Alemania

El Bayern en crisis: derrotas consecutivas en la Liga local

15:44 12/11/2023 | El equipo de Pablo Laso no encara su peor momento con 6 derrotas al hilo entre la Euroliga y la BBL alemana. Esta vez el Bonn lo venció por 88-83. Bolmaro anotó 14 puntos con 4 asistencias.

Bolmaro mantiene su nivel, el Bayern no (Getty)

El Bayern de Múnich perdió este domingo en Bonn por 88-83, en un partido muy disputado que se decidió en la prórroga. Los bávaros comenzaron el partido con buen pie y se adelantaron en el marcador al descanso (43-32). Sin embargo, en la segunda mitad el partido cambió por completo.

Los de Roel Moors, que venían de perder tres partidos consecutivos, se impusieron en el tercer cuarto (26-14) y llegaron a ponerse por delante en el marcador en el último cuarto. Los de Laso, que no pudieron contar con dos de sus mejores jugadores, Andreas Obst y Isaac Bonga, remontaron y empataron el partido a 75 con dos tiros libres de Serge Ibaka a falta de diez segundos para el final. Sin embargo, Bonn logró forzar la prórroga con un tapón de Devin Booker a Glynn Watson Jr. en la última acción del tiempo reglamentario. En la prórroga, los locales fueron los más acertados y se llevaron la victoria gracias a un triple de Watson Jr. y dos tiros libres de Brain Fobbs.

Serge Ibaka fue el mejor jugador del Bayern con 19 puntos y 10 rebotes. El pivote español estuvo muy activo en la segunda mitad y en la prórroga, cuando logró anotar los últimos puntos de su equipo. Bolmaro sigue manteniendo su rendimiento, anotando al menos 10 puntos por juego, en esta ocación fueron 14 con 2 rebotes y 4 asistencias.