Básquet Femenino

El Al-Qázeres de Llorente perdió de visitante frente al Campus Promete

20:22 06/12/2020 | El resultado final fue 68-62 para las locales. La argentina no pudo anotar durante los 22:06 minutos que estuvo en cancha, pero aportó 1 asistencia.

Victoria Llorente con el Al-Qázeres. (Foto: Prensa Zaragoza)

El Al-Qázeres de Victoria Llorente perdió de visitante frente al Campus Promete 62-68 en una nueva fecha de la Liga Femenina Endesa. La argentina no pudo anotar durante los 22:06 minutos que estuvo en cancha, pero sí aportó 1 asistencia.

Las que jugaron en casa ajena empezaron de la mejor manera, anotando y corriendo con comodidad, situación que alargaron hasta el descanso largo. Luego de la pausa obligada las locales se lavaron la cara y metieron un parcial de 20-10 para dar vuelta el partido y, finalmente, quedarse con la victoria.

. Victoria Llorente (Al-Qázeres): 0 puntos (0/2 en dobles), 1 asistencia y 1 pérdida en 22:06 minutos.