Liga Endesa

El Manresa de Vaulet cayó frente a Tenerife por 88-80

19:22 12/11/2020 | El argentino arrancó de titular y tuvo un buen partido, anotando 10 puntos y dando una asistencia.

Shermadini, goleador del Tenerife (Foto: acb)

En el primer partido de la jornada 11 de la Liga Endesa, Baxi Manresa perdió de local contra Iberostar Tenerife por 88-80, a pesar de la buena tarea de Juan Pablo Vaulet quien fue titular y anotó 10 puntos.

La visita empezó mejor el partido, jugando de gran manera en la parte ofensiva de la mano de Fitipaldo en la base. Manresa sufría en el costado defensivo, pero también encontraba puntos. El final del primer cuarto marcó un 29-23 para Tenerife. Los segundos diez minutos mostraron un goleo mas bajo. Ambos conjuntos ajustaron en ese sector y Manresa fue el que sacó provecho, empatando en 44 al final del primer tiempo.

Siguiendo con la misma tónica, en el tercer cuarto no se sacaron ventaja y con un doble de Eatherton, los locales se fueron al último cuarto ganando 66-65. Un parcial de 9-2 en el arranque, puso a Tenerife en ventaja 82-73. A partir de ahí, los dirigidos por Txus Vidorreta manejaron el partido y pudieron llevarse la victoria por 88-80