NBA 2020/21

La lluvia de tres puntos fue el motivo para que Toronto derrote a Denver

22:53 24/03/2021 | Los Raptors consiguieron un récord de franquicia con 24 triples en total y les ganaron a los Nuggets 135-111. Campazzo logró 6 puntos.

Campazzo con el balón (Foto: Getty Images)

Denver no pudo ante Toronto y su eficacia exterior, perdiendo de visitante 111-135. Los Raptors lograron un récord de franquicia con 24 triples anotados. Facundo Campazzo totalizó 6 puntos, 1 rebote y 2 asistencias.

Las cosas no empezaron de la mejor manera para Denver en su visita a Tampa y la defensa fue el principal motivo. Los cambios constantes en los picks directos fueron explotados de excelente forma con Pascal Siakam y los tiros de tres para alejarse en el marcador. Facundo Campazzo ingresó, como viene siendo habitual, a falta de cuatro minutos, pero la realidad no pudo cambiar y los Nuggets les permitieron a los Raptors actuar a su antojo (30-38).

Con Siakam en llamas (20 puntos en el primer tiempo) los de Nick Nurse continuaron con la misma fórmula. Además, se pasaron eficientemente el balón (14 asistencias hasta el final del segundo cuarto) y castigaron de tres (13/22 hasta ese momento). En el final del periodo Mike Malone propuso una zona que alternó con ser 2-3 y 3-2, pero los Raptors se hicieron un regocijo y se fueron al descanso largo con una cómoda venta (54-72).

Toronto continuó liquidando de tres en la segunda mitad, consiguiendo un récord de la franquicia en triples anotados (24) y defendiendo con creces, también combinando zona con hombre a hombre. Lo positivo es que en el último cuarto se le abrió el aro por fin a Campazzo y logró dos triples para luego ser suplantado, ya con el partido liquidado ( ).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 6 puntos (2/6 en tiros de campo y 2/5 en triples), 1 rebote, 2 asistencias y 1 falta en 17:41 minutos.