NBA 2021/22

Campazzo sigue en modo FIBA y Denver triunfó de forma ajustada

01:28 14/12/2021 | A pesar de que Jokic fue expulsado, los Nuggets lograron sobreponerse y ganar ante Washington 113-107. Facu aportó 8 puntos y 5 asistencias.

Campazzo repartió para todos (Foto: Getty Images)

Facundo Campazzo estuvo electrizado en su primer ingreso ante Washington, un tanto errático de cara al aro (0/4 en tiros de campo en los dos cuartos iniciales), pero haciendo jugar al resto (5 asistencias) para que la segunda unidad de Denver saque diferencias.

La regla del cordobés continuó en el segundo cuarto, con Nikola Jokic jugando en pareja con él, anotando y controlando en defensa para que Denver mantenga una buena diferencia al final del parcial (41-59).

En el tercer cuarto sí que volvió a revivir el cordobés, jugando en pareja con Jokic para que los Nuggets mantengan su diferencia.

Todo se derrumbó para Denver cuando Nikola se fue expulsado por protestar y Washington se puso definitivamente en partido. No obstante, Aaron Gordon asumió las responsabilidades ofensivas y liquidó para que los Nuggets obtengan su segunda victoria en fila (107-113).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 8 puntos (2/9 en tiros de campo y 4/4 en libres), 5 asistencias, 3 rebotes, 2 robos, 2 pérdidas y 4 faltas en 27:25 minutos.