NBA 2021/22

Bolmaro ingresó en el cierre y Minnesota aplastó a Houston

23:50 20/10/2021 | El cordobés aportó 2 puntos en 4:40 minutos en el rectángulo de juego y los Timberwolves derrotaron ampliamente a los Rockets 124-106.

Bolmaro anotó dos libres (Foto: Getty Images)

Minnesota ganó, gustó y goleó en un dominante triunfo ante 124-106. Karl-Anthony Towns y Anthony Edwards fueron los máximos anotadores de los ganadores con 30 y 29 puntos respectivamente. Leandro Bolmaro ingresó en el final y logró 2 tantos.

Los Timberwolves sentaron el precedente desde la defensa y construyeron la diferencia desde el inicio, a la vez que lograron anotar e irse al descanso largo ganando 72-45.

Con 4:40 para el final del juego ingresó Bolmaro, que no estuvo fino en defensa al inicio, pero luego se acomodó y aportó en ambos costados, con dos libres anotados que sentenciaron el partido (106-124).

. Leandro Bolmaro (Minnesota Timberwolves): 2 puntos (0/1 en tiros de campo y 2/2 en libres) y 1 falta en 4:40 minutos.