Playoffs NBA

Los Lakers exhiben a un Austin Reaves demoledor y ganan en Memphis

18:46 16/04/2023 | Los Angeles ganó por 128-112 a los Grizzlies como visitante y demostró que puede dar el batacazo en la serie.

Austin Reaves, la carta ganadora de los Lakers (Getty)

Los Angeles Lakers ganó en casa de Memphis Grizzlies para abrir la primera ronda entre el segundo y el séptimo mejor clasificado de la Conferencia Oeste. Los Lakers se robaron el Juego 1 por 128-112 y asestaron el primer golpe a unos Grizzlies que sufrieron la baja de Ja Morant al final.

Los Lakers no tuvieron una excelente primera mitad. COn doblakes constantes a Anthony Davis, el equipo de Darvin Ham no encontró la pu ntería desde lejos para ser peligroso. Sin embargo, un tercer cuarto de 37 puntos, donde Austin Reaves, Anthony Davis y Rui Hachimura fueron dominantes, los visitantes dieron vuelta la historia.

Las cosas siguieron el mismo curso en el último cuarto. Los Angeles continuó con su dominio, que se agrandó cuando Ja Morant cayó mal en una jugada y debió salir del partido en el Clutch. Una racha de 15-0 para la visita finiquitó el encuentro, con Memphis preocupado por lo deportivo y, sobre todo, la salud de su máxima estrella, que no volvió a entrar.

Rui Hachimura fue determinante. Anotó 29 puntos liderando al equipo vencedor. Austin Reaves, en su debut de playoffs, fue el capitán del barco en el último cuarto, anotando 14 y terminando con 23 puntos. LeBron James hizo lo suyo con 21 tantos y 11 rebotes, mientras Anthony Davis hizo 22 puntos y tapó 7 tiros.