Brasil

Caxias no logró la remontada frente a Fortaleza

23:27 02/12/2020 | El equipo de Ferreyra y Japez perdió de visitante 78-85. Nicolás tuvo un gran partido y fue uno de los goleadores con 17 unidades.

Ferreyra fue una de las figuras (Foto: NBB)

Caxias no pudo de visitante frente a Fortaleza y perdió 78-85. A pesar de eso, Nicolás Ferreyra tuvo un gran partido en el conjunto derrotado con 17 puntos, 5 asistencias y 1 rebote en 30:00 minutos en el rectángulo de juego.

La supremacía del local empezó en el primer cuarto, en el que Fortaleza metió un parcial de 27-15 para mantener la diferencia en los periodos posteriores. Caxias supo remontarlo en el segundo tiempo, pero no pudo consolidar la remontada y cayó 78-85.

Por el lado de los ganadores el más destacado fue Holloway con 33 puntos, a la vez que Rashaun aportó 21 tantos, centralizando entre ambos la ofensiva y convirtiendo 54 de los 85 en total del equipo.

. Nicolás Ferreyra (Caxias): 17 puntos (6/8 en dobles, 1/2 en triples y 2/2 en libre), 5 asistencias, 1 rebote y 1 robo en 30:00 minutos.