Liga Endesa

El Gran Canaria de Brussino cayó en Granada

16:09 11/03/2023 | El conjunto canarino sufrió una dura derrota en su visita al Covirán Granada, perdiendo por un resultado final de 80-66.

Brussino en el juego de hoy (ACB)

El Gran Canaria no pudo hacerse fuerte de visitante esta tarde, en el duelo que lo enfrentó al Granada en la Liga Endesa, donde los locales sólo acumulaban 6 victorias en la totalidad de la competencia. El resultado final fue un sólido 80-66 para los locales, que mostraron su mejor versión por una gran parte del juego, ganando hasta por 20 puntos.

Nicolás Brussino gozó de muchos minutos pese a la caída de su conjunto. El cañadense finalizó el encuentro con 9 puntos, 8 rebotes y una asistencia en 32 minutos de juego. Brussi no estuvo certero y sólo anotó uno de sus cuatro triples, con un 6/6 de acierto en la línea de tiros libres.

La derrota puso al Gran Canaria con un balance de 13-9, sin lograr acercarse al Joventut de Badalona en el sexto puesto (14 victorias) pero aún a dos victorias del Valencia, en el último lugar de la zona de playoffs.