Euroliga

En el último partido de Campazzo por Euroliga, Real Madrid venció al Fenerbahce

18:49 20/11/2020 | Con un magnífico juego del base argentino, 12 asistencias, el equipo español consiguió una nueva victoria en la máxima competencia europea.

Facundo Campazzo jugó su último partido en Euroliga (Foto: Real Madrid)

Real Madrid enfrentaba en condición de local al Fenerbahce en lo que sería el último partido de Facundo Campazzo por Euroliga. Con un soberbio partido del base, el equipo español ganó 94-74. Campazzo repartió 12 asistencias e hizo 7 puntos, Nicolás Laprovittola dio 6 pases gol y Gabriel Deck anotó 7 tantos.

El primer cuarto del Real Madrid fue magnífico. Con un soberbio Campazzo, 6 asistencias, teniendo a Deck como finalizador y con una gran defensa, el equipo de Pablo Laso terminó ganando 28-12 los primeros diez minutos.

A pesar de la rotación, los locales siguieron imponiendo el ritmo del juego sin darle oportunidades de acercarse a la visita. Con un doble de Llul, noveno pase gol de Facundo, Real Madrid se fue al entretiempo 49-36 en ventaja.

Un parcial de 11-3 a comienzo de la segunda etapa, sentenció el partido y puso al Madrid en ventaja por 20 puntos (60-41). El equipo griego intentó volver al partido, pero un doble de Randolph y un triple de Abalde pusieron cifras definitivas para el tercer cuarto (72-51).

El último cuarto estuvo de más. Laso decidió empezar a rotar la plantilla e igualmente nunca pudieron descontarle esos 20 tantos de distancia. El final del partido marcó que el Real Madrid ganó 94-74 y Campazzo se despidió a lo grande de la máxima competencia europea.

. Facundo Campazzo (Real Madrid): 7 puntos (2/3 t2, 1/5 t3), 12 asistencias, 1 rebote, 3 recuperaciones y 3 pérdidas en 29m4s

. Gabriel Deck (Real Madrid): 7 puntos (2/2 t2, 1/3 t3), 2 rebotes y 1 asistencia en 14m32s

. Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 6 asistencias y 1 rebote en 10m56s