Liga Endesa

Real Madrid y un triunfo sin sobresaltos ante Fuenlabrada

15:51 25/04/2021 | El Merengue ganó 90 -76 ante el Fuenlabrada y suma confianza de cara a la revancha de la Euroliga ante el Efes.

Vincent Poirier empieza a darle réditos al Madrid (Foto: Media ACB)

Por la fecha 33 de la Liga Endesa, Real Madrid venció como visitante al Fuenlabrada por 90-76 y continúa liderando en soledad. Pablo Laso decidió emplear un equipo alternativo pensando en la vuelta de los cuartos de final de la Euroliga y dio descanso a Tabares, Causeur y Thompkins.

Quien sí disputó fue Nicolás Laprovittola, quien salió desde la banca para sumar 6 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 23 minutos. En este partido se dio la particularidad del debut Bassala Bagayoko en el Fuenlabrada, el jugador más joven en jugar un partido de la Liga Endesa con 14 años, 7 meses y 15 días.

Jayce Carroll fue el artífice de la victoria madridista con 20 puntos (7/10 dobles) que además contó con un sólida tarea del recién llegado Vincent Poirier con 13 puntos y 5 rebotes. En el local se destacó Cheatham con 12 unidades.

Con esta victoria y falta de cuatro fechas casi que se asegura el uno de la fase regular, habiendo tenido una sólida campaña que enmarcan 31 triunfos y una sola derrota.

Nicolás Laprovittola: 6 puntos (0/3 dobles, 2/4 triples), 3 rebotes, 3 asistencias y 1 pérdida en 23 minutos