Liga Endesa

Sergio Hernández de racha: segunda victoria al hilo de Zaragoza

15:56 13/12/2020 | El conjunto dirigido por Sergio Hernández ganó como local al Bilbao por 105 a 76 y respira un poco más en la tabla de posiciones. Nico Brussino aportó 7 puntos en la victoria.

El oveja de racha en la Liga Endesa (Foto: Media ACB)

Casademont Zaragoza parece enderezar el rumbo de la mano de Sergio Hernández, ya que tras cuatro derrotas en fila, cosechó dos triunfos en este fin de semana y está tarde venció como local al Retabelt Bilbao por 102 a 76. Nicolás Brussino en el ganador aportó 7 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 3 robos en 25 minutos.

El conjunto aragones dominó el encuentro de principio a fin, sobre todo cuando en los primeros diez minutos se fue con un renta considerable de 30 a 12. Los dirigidos por Sergio Hernández tuvieron una actuación sólida en figuras repartidas y un notable 73 por ciento en lanzamiento de dobles (29/40), lo que permitió ser profundo en su juego y sostener la diferencia en el resultado a lo largo de los tres primeros cuartos.

Robin Benzing fue el goleador del equipo con 21 puntos, bien secundado por Jason Thompson 18 y los 16 puntos tanto de Dylan Ennis como de TJ Bray. En la visita sobresalió Jaylon Brown con 21 tantos.

Con este nuevo éxito el Zaragoza se despega de los puestos del fondo con 4 triunfos y 10 derrotas y le saca dos juegos de ventaja a los cuatro últimos, Tenerife, Betis, Bilbao y el Gipuzcoa de Faggiano y Nicola.