Serie A

Varese y una derrota que lo complica

14:22 11/04/2021 | El conjunto de Luis Scola cayó en su visita a Reggio Emilia por 95 a 77 y dio un paso atrás en su remontada.

Luis Scola y una derrota que hizo retroceder al Varese

El Varese venía subiendo la cuesta con buenos resultados, dejó la última colocación de la tabla y parecía comenzar a pensar en otra cosa que no sea la permanencia. Sin embargo el Reggio Emilia, equipo que estaba anteúltimo, lo devolvió a la realidad venciéndolo con autoridad por 95-77.

Luis Scola tuvo un juego discreto con 11 puntos y 4 rebotes en 27 minutos en un equipo que siempre estuvo por detrás en el marcador y dominado por un rival que se mostró sólido durante los cuarenta minutos.

Petteri Koponen fue el goleador del juego con 26 puntos, bien secundado por Leonardo Candi con 20 en un Emilia que estuvo muy picante desde la línea de tres puntos convirtiendo nada más y nada menos que 22 triples en 37 intentos.

Con esta victoria Emilia alcanza la línea de triunfos del Varese con nueve, pero con un juego más y ambos equipos se encuentran dos juegos por encima del Cantú, conjunto que está perdiendo la categoría en este momento.

Luis Scola: 11 puntos (2/5 dobles, 2/4 triples, 1/2 libres), 4 rebotes, 4 pérdidas y 1 asistencias en 27 minutos.