Euroliga

Barcelona se hizo fuerte en Lituania y le ganó a Zalgiris 73-62

17:08 04/12/2020 | En el último cuarto, los dirigidos por Saras Jasikevicius establecieron un parcial de 13-4 y definieron el encuentro. Leandro Bolmaro no ingresó.

Brandon Davies fue la figura 16 puntos (Foto:Euroliga)

Por la jornada 12 de la Euroliga, Barcelona le ganó de visitante a Zalgiris por 73-62 y sumó su novena victoria en la competencia. Leandro Bolmaro no ingresó

El primer tiempo tuvo mucha paridad. Barcelona, como habitualmente acostumbra, intentó crecer a partir de una defensa dura en primera línea y en ofensiva apoyándose en la claridad de Calathes y el poderío de gol de Mirotic. Zalgiris no se sentía cómodo en la cancha y tenía a Rokas Jokubaitis como figura. El marcador al descanso marcaba un 39-33 para la visita.

En el arranque del tercer cuarto, Barca sacó 13 de ventaja (48-33), pero el equipo lituano volvió al partido y se acercó a 7 al final de este (55-48). En los diez minutos finales, los dirigidos por Saras Jasikevicius pudo aguantar la remontada local y con un parcial de 13-4 definió el partido y Barcelona ganó 73-62.