Aba League

Buena tarea de López en el triunfo del Borac

16:20 03/12/2021 | El conjunto serbio triunfó ante Split como visitante por 80 a 66, con 7 puntos y 6 rebotes del base argentino.

Lautaro López fue importante en el triunfo de Borac (Foto: ABA League)

El Borac Cacak serbio logró su segundo triunfo seguido, esta vez frente a Split en condición de visitante por 80 a 66. Luego de una primera mitad pareja, la visita sacó ventajas en el tercer cuarto y supo cerrar bien para quedarse con la victoria.

Lautaro López fue una de las piezas importantes del ganador. Salió como titular, estuvo 29 minutos en cancha y aportó 7 puntos, 6 asistencias, 2 rebotes y 2 robos. De esta manera, el Borac sube en la tabla y ahora se ubica en la octava posición, con cuatro victorias en diez encuentros.

El próximo juego del conjunto del base argentino será el viernes 10 de diciembre, cuando sean locales ante FMP.

. Lautaro López (Borac Cacak): 7 puntos (1/3 en dobles, 1/4 en triples, 5/5 en libres), 2 rebotes, 6 asistencias, 2 robos, 1 pérdida y 2 faltas personales en 29:28.