España

Con Campazzo como líder de orquesta, Real Madrid goleó de visitante

16:32 27/10/2020 | El equipo de Pablo Laso tuvo un gran segundo tiempo y aplastó al Betis 84-65. Facundo aportó 9 asistencias. Laprovittola anotó 3 puntos y Deck no jugó.

Campazzo fue indómito en ataque en la victoria de Real Madrid ante Betis (Foto acb)

Al son de Campazzo, Real Madrid derrotó de visitante y con amplitud al Betis 84-65. Llull y Carroll fueron los goleadores con 14 puntos cada uno, a la vez que Facundo aportó 9 puntos y 9 asistencias. También fueron agregó lo suyo Nicolás Laprovittola, que totalizó 3 tantos y 5 asistencias. Deck no jugó por su lesión en el tobillo.

El partido fue bastante trabado en el inicio, con ambos conjuntos apoyándose en sus individualidades para mantener el goleo. Obviamente, la baja cantidad de puntos de ambos equipos fue el denominador común, pero no por las buenas defensas sino por los bajos porcentajes.

Todo cambió a partir del tercer cuarto, en el que el tándem Campazzo-Thompkins hizo lo que quiso en ataque, encontrando espacios y castigando desde el pick and roll o el pop para Trey. Tal fue su dominio que en el segundo tiempo los blancos anotaron 53 puntos y permitieron 32 para quedarse con la victoria en casa ajena.

. Facundo Campazzo (Real Madrid): 9 puntos (2/2 en dobles, 1/5 en triples y 2/2 en libres), 1 rebote, 9 asistencias, 1 recupero, 2 pérdidas y 1 falta en 23:44 minutos.

. Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 3 puntos (0/1 en dobles y 1/1 en triples), 1 rebote, 5 asistencias, 1 pérdida y 3 faltas en 17:00 minutos.