Argentinos por el mundo

En Venezuela, victoria para Giletto y derrota para Flor

10:37 25/04/2023 | Este lunes hubo presencia para los argentinos en dicha competencia, además jugó Pablo Bertone en Islandia. Repasamos cómo le fue a cada uno.

Eirc Flor tuvo una buena tarea pero Broncos perdió como visitante

Este lunes se presentaron varios jugadores argentinos, lo hicieron en Venezuela e Islandia. Salvador Giletto y Eric Flor jugaron en la competencia sudamericana mientras que Pablo Bertone lo hizo en Europa.

En la Liga de Islandia, Valur volvió a caer ante Thorl en la serie de semifinales y está 0-2. Fue un encuentro que fue parejo en el inicio, el dueño de casa sacó una pequeña ventaja al llegar al descanso largo y lo quebró en el reinicio de la segunda mitad. Aguantó en el final y venció 92-83.

En el perdedor, Pablo Bertone aportó 16 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

En la Superliga Venezolana, Broncos de Caracas perdió como visitante ante Guaros de Lara. El dueño de casa fue dominador en el primer cuarto, impuso un 32-21 y desde ese momento tomó el control del juego. Si bien la visita intentó reaccionar, poco y nada pudo hacer el equipo de Néstor García. El marcador final fue 80-73.

En el perdedor, Eric Flor sumó 11 tantos, 2 pases gol y 1 robo.

Diablos de Miranda consiguió una gran victoria como visitante ante Marinos de Anzoátegui por 87-85. Fue un encuentro muy parejo y cerrado, en la primera mitad el dueño de casa pudo sacar una mínima diferencia a su favor, en el regreso de los vestuarios la visita lo dio vuelta con un buen parcial. En el final aguantó las embestidas del anfitrión y lo ganó con coraje.

En el ganador, Salvador Giletto tuvo una gran actuación: 16 puntos, 3 asistencias, 3 robos, 1 tapa y 1 rebote.