NBA 2015-2016

Atlanta no tuvo piedad de Boston y se puso 3-2

09:20 27/04/2016 | Los Hawks tuvieron dos cuartos sensacionales y se quedaron con la victoria ante Boston 110-83 para liderar la serie 3-2 que continua el jueves.

Conferencia Este

-Atlanta Hawks (3) - Boston Celtics (2)
-Juego 1: Atlanta 102 - Boston 101 (1-0)
-Juego 2: Atlanta 89 - Boston 72 (2-0)
-Juego 3: Boston 111 - Atlanta 103 (1-2)
-Juego 4: Boston 104 - Atlanta 95 (2-2)
-Juego 5: Atlanta 110 - Boston 83 (3-2)
-Juego 6: Jueves 28/04 - en Boston
-Juego 7: Sábado 30/04 - en Atlanta (si es necesario)

El primer cuarto arrancó frío con errores de ambos lados y con bajos porcentajes pero en el segundo y tercer cuarto, Atlanta Hawks anotó 74 puntos para sellar el marcador final 110-83 y tomar ventaja en la serie 3-2 ante Boston Celtics

Los parciales de esos dos cuartos fueron abrumadores: 32-19 y 42-23 y Boston no encontró respuestas, además de sufrir cuando Isaiah Thomas se torció el tobillo y tuvo que abandonar la cancha cuando el partido ya estaba decidido, aunque no parece nada serio.

Mike Scott fue el máximo anotador para los Hawks con 17 puntos. Kent Bazemore hizo 16, al igual que Jeff Teague. Paul Millsap sumó 10 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias y Kyle Korver anotó 3 de 6 en triples para totalizar 13 puntos. Además de la victoria, Mike Budenholzer pudo darle descanso al equipo que buscará cerrar la serie el jueves en Boston y en su defecto tendrá una chance más, en su estadio, el próximo sábado.

Boston no tuvo buenos números a lo largo del partido con 7 de 29 ent triples y el goleador fue Evan Turner con 15. Jae Crowder, Marcus Smart y Jared Sullinger anotaron 10 cada uno y Thomas sólo pudo anotar 7.