NBA 2015/16

Caída de los Raptors en su visita a los Pistons

08:42 29/02/2016 | El equipo de Luis Scola, que no tuvo una buena noche (1 punto), cayó por 114 a 101 ante Detroit. Lowry no jugó para los canadienses.

Scola y los Raptors no pudieron en Detroit.

Los Toronto Raptors tuvieron su partido más flojo del último tiempo y perdieron en su visita a Detroit, por 114 a 101. En el conjunto de Casey no jugó Kyle Lowry, ya que el cuerpo técnico prefirió darle descanso.

El flojo nivel de Toronto también se trasladó a Luis Scola, que no tuvo una buena noche: 1 puntos y 1 rebote en 20 minutos en el campo de juego.

El comienzo de partido no fue malo para los Raptors, que se llevaron el primer cuarto por 25 a 23 y llegaron al entretiempo con el marcador igualado en 52.

Sin embargo, todo iba a cambiar en un fatídico tercer parcial, que los de Van Gundy ganaron por 37 a 20, para definir el pleito. Toronto no tuvo chances de remontada y acabó perdiendo por 114 a 101.

Los Pistons hicieron un partido redondo, lanzando un 58% de cancha y teniendo a nueve jugador que anotaron 8 o más puntos. El goleador fue Reggie Jackson con 19, seguido de Kentavious Caldwell-Pope con 16.

Por el lado de los visitantes, no fueron suficientes los 27 puntos de Terrence Ross, como así tampoco las 20 unidades de DeMar DeRozan.

Luis Scola: 1 punto, 1 rebote, 2 faltas cometidas, 0-1 en dobles y 1-2 en libres durante 20:10 minutos de juego.