Básquet Femenino

El Empoli de Chagas no pudo ante Passalacqua Ragusa

19:25 03/10/2020 | El conjunto de la argentina cayó 80-82, a pesar de irse al descanso largo con ventaja. Florencia aportó 12 puntos y 3 rebotes en 28 minutos.

Chagas en el Empoli (Foto: Instagram)

El Empoli de Flor Chagas cayó sobre la hora ante Passalacqua Ragusa 80-82, con un gran partido de la argentina que, a pesar de que su equipo fue derrotado, totalizó 12 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias en 28 minutos.

El equipo de la argentina pudo empezar mejor el juego, imponiéndose en los primeros dos cuartos con lo justo. No obstante, en el tercer cuarto se produjo un quiebre y Passalacqua Ragusa supo darlo vuelta para luego confirmar lo mismo en los últimos diez, logrando una importante victoria.

. Florencia Chagas: 12 puntos (2/3 en dobles, 2/5 en triples y 2/2 en libres), 3 rebotes y 4 asistencias en 28 minutos.