LKL 2015/16

Lietuvos goleó en la LKL: 89-71 a Pieno Zvaigzdes

17:24 08/10/2015 | Nicolás Laprovittola terminó con 5 puntos y 4 asistencias en la amplia victoria lograda por su equipo al Pieno Zvaigzdes por la Liga de Lituania.

LL
El Lietuvos Rytas consiguió un nuevo triunfo como visitante, esta vez por 89-71 a Pieno Zvaigzdes, en uno de los partidos disputados este jueves por la LKL, la Liga de Lituania.

Las claves del triunfo del equipo de Marcelo Nicola estuvieron en la circulación de balón, los rompimientos en la primera línea, la carga del rebote ofensivo, y una vez más en la efectividad del perímetro, alcanzando un alto 53% en triples (9/17).

De entrada se establecieron notorias diferencias entre ambos equipos, con un Lietuvos que marcó el ritmo del partido. El conjunto visitante se adjudicó el cuarto inicial con un contundente 12-27, que mantuvo al finalizar la primera mitad: 35-51.

El dueño de casa salió decidido a recortar la distancia tras el descanso largo, pero los dirigidos por Nicola no aflojaron en su intensidad, fueron solidos atras y mantuvieron la punteria en el aro contrario para conseguir un nuevo triunfo en la dura Liga de Lituania.

El argentino Nicolás Laprovittola terminó el partido con 5 puntos (1/3 dobles y 1/2 triples), 3 rebotes, 4 asistencias, 1 bloqueo, 4 pérdidas y 2 faltas personales en 21m13s en cancha.