NBA 2015-2016

Los Clippers ganan en tiempo extra ante Philadelphia

01:55 09/02/2016 | Los Clippers suman tres victorias consecutivas en su gira por el Este. Prigioni dio cuatro asistencias en 13 minutos en cancha

Prigioni observa como vuela Grant

J.J. Redick encestó 23 puntos y el triple que empató el juego al final del tiempo reglamentario, en tanto Jamal Crawford también sumó 23 unidades para que Los Angeles Clippers derroten por 98-92 en una prórroga a Philadelphia 76ers.

El argentino Pablo Prigioni no pudo convertir en sus dos intentos al aro (uno de triple) pero tomó 2 rebotes en defensa y repartió 4 asistencias en los 13 minutos que Doc Rivers dispuso que estuviera en cancha.

Los Clippers remontaron su mayor déficit de la temporada tras ir abajo por 19 puntos a 4' del final del segundo cuarto y llegaron a perder por 9 en el inicio del último parcial per Chris Paul tomó las riendas e hizo jugar a sus compañeros para que en una corrida impecable, su equipo obligara el tiempo extra. Con ese envión anímico, en el tiempo extra los de Doc Rivers no tuvieron inconvenientes ante los Sixers y sumaron un triunfo más a esta gira por el Este.

Jerami Grant anotó 17 puntos para los locales, que intentaban encadenar victorias por primera vez en la campaña. DeAndre Jordan anotó 12 puntos con 21 rebotes y Chris Paul fue el líder en la cancha y además contribuyó con 19 puntos y siete asistencias.

El conjunto de Los Angeles ganó 19 de sus últimos 23 partidos en total y 12 de los últimos 14 fuera de casa.

Pablo Prigioni: 2 rebotes y cuatro asistencias en 13 minutos.