NBA 2017/18

San Antonio estuvo impreciso y perdió ante Minnesota: 98-86

00:22 16/11/2017 | Mal juego para los Spurs, quienes no estuvieron finos con el aro y cayeron ante uno de los mejores equipos del Oeste. Manu anotó 2 puntos.

Manu ante la marca de Wiggins

Luego de vencer a Dallas este martes, San Antonio tuvo un partido flojo en su visita a Minnesota y cayó por 98-86 ante los Wolves, para quedar con marca de 9-6 en lo que se lleva jugado de esta 2017/18 de la NBA. Los dirigidos por Thibodeau, por su parte, mejoraron registro a 9 victorias y 5 derrotas.

En los texanos no hubo una noche demasiado certera de Manu Ginóbili, quien anotó 2 puntos en 18 minutos en cancha. El bahiense sumó además 3 rebotes, 2 asistencias y 2 tapas, pero falló sus 2 triples y solo convirtió 1 de 4 dobles, además de incurrir en 2 pérdidas y cometer 2 faltas personales.

Con la excepción del primer cuarto (24-18 para los de Pop), el control de las acciones siempre estuvo en manos de Minnesota, que empezó a abrir el marcador con un tremendo segundo parcial (39-19). A partir de ahí, los Spurs siempre remaron desde atrás y aunque estuvieron a tiro en el último período, no les alcanzó para meterle presión a un rival que cerró el juego con mucha solidez.

La figura de la noche fue el cumpleañero Karl-Anthony Towns, quien dominó el juego interno y se quedó con 26 puntos y 16 rebotes. Además, Jeff Teague lo acompañó con 16 unidades, mientras que Andrew Wiggins y Nemanja Bjelica sumaron 11 tantos cada uno. Por San Antonio, el máximo anotador fue LaMarcus Aldridge co 15 puntos y 10 rebotes, aunque apenas lanzando 5 de 14 de cancha. Patty Mills lo siguió con 13 unidades.

Manu Ginóbili: 2 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias, 2 tapas, 2 pérdidas, 2 faltas, 1-4 en dobles y 0-2 en triples durante 18 minutos.