Euroliga

Baskonia fue implacable y le dio una paliza al Barcelona

18:28 15/11/2023 | Los vascos no dejaron dudas por la Euroliga y vencieron por 94 a 71 a los Azulgranas, que tuvieron a Nico Laprovittola con 14 puntos y 4 asistencias.

La tarea de Lapro no alcanzó para remontar (Getty)

Barcelona se llevó un golpazo de Baskonia al caer sin miramientos por 94 a 71 por la Euroliga. Así, los de Roger Grimau sumaron su segunda derrota en la competencia europea.

El juego no tuvo paridad desde el segundo cuarto. Los de Dusko Ivanovic fueron implacables desde la defensa. Dejaron en un 37.5% en dobles y 35% en triples, provocando también 13 pérdidas en los Blaugranas.

Además, en ofensiva anotaron 14 triples y tuvieron a Markus Howard como goleador con 26 puntos, seguido por 20 unidades y 7 asistencias de Codi Miller-Mcintyre. Además, Chima Moneke fue clave con 19 puntos.

En los visitantes, Nico Laprovittola aportó 14 puntos y 4 asistencias en casi 20 minutos, casi toda su planilla anotadora en la segunda mitad, ya abajo por 20 puntos. Además, Oscar Da Silva fue el otro que pasó la decena de puntos con 12 unidades.