Euroliga

Bolmaro tuvo su mejor noche, pero Bayern cayó ante Maccabi

18:55 22/03/2024 | Los alemanes tuvieron al argentino con 21 puntos, pero sufrieron en el último cuarto y perdieron como locales por 89 a 74, dejando pasar otra chance de acercarse a puestos de playoffs.

Bolmaro tuvo su mejor noche pero no alcanzó (Getty)

Bayern Munich sufrió una nueva derrota y dejó pasar otra chance valiosa de llegar a puestos de playoffs en la Euroliga. Fue caída por 89 a 74 ante Maccabi Tel Aviv como local, que los deja en la posición 14, a un partido de Armani Milano, el último que ingresa a Play-in.

Los visitantes marcaron la pauta todo el juego, con Jasiel Rivero como figura y los alemanes corriendo de atrás a partir de un enorme Leandro Bolmaro, que tuvo su récord anotador en el torneo con 21 puntos. Y llegaron a los diez minutos finales abajo solo por un punto. Pero hasta allí llegó la esperanza teutona, porque los israelíes dominaron desde la defensa y estamparon un parcial de 19-0, con Lorenzo Brown y Wade Baldwin a la cabeza, para terminar con una victoria clara.

Rivero fue el goleador con 17 puntos, seguido por 15 de Baldwin y 12 más 5 asistencias de Brown. En los alemanes, además de la tarea de Bolmaro, no alcanzaron los 14 puntos de Serge Ibaka y los 12 de Carsen Edwards.