Euroliga

Vildoza brilló para el cuarto triunfo seguido del Estrella Roja

16:43 02/12/2022 | El argentino sigue demostrando su gran nivel, esta vez en la victoria de los serbios por 83 a 74 como locales ante Virtus Bologna.

Vildoza continúa encendido en la Euroliga (Getty)

El Estrella Roja no para de crecer desde la llegada de Dusko Ivanovic y esta vez su víctima fue Virtus Bologna como local, a quien venció por 83 a 74 y logró su cuarto triunfo seguido en la Euroliga. Y uno de los grandes responsables fue nuevamente Luca Vildoza, quien terminó con 16 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 3 robos.

Además, Ojngen Dobric fue el goleador con 20 unidades en los serbios. En los italianos lo mejor pasó por las 15 unidades y 9 rebotes de Mam Jaiteh.

Una primera mitad con paridad absoluta, donde fue el mejor momento del argentino. En esos 20 minutos iniciales, el base se mostró agresivo con el aro y terminó con 14 puntos, para que el Estrella Roja se fuera al entretiempo en ventaja por 42 a 41.

En la segunda mitad fue el director de juego y se mostró agresivo en defensa, para que los dueños de casa se escaparan y sacaran diferencias a partir del tercer cuarto, con Dobric como anotador. Así, lograron un nuevo triunfo y están cada vez más cerca del Top-8 de la Euroliga.