Ventana FIBA

Venezuela no le dio oportunidad a Bahamas

22:18 23/02/2023 | El conjunto local se adueñó del encuentro de principio a fin y ganó por 115 a 70, un resultado que no ayuda a la Argentina.

Venezuela sin piedad (FIBA)

El conjunto venezolano inició con ritmo ofensivo el partido y se mantuvo con ventaja en el marcador desde el primer al último segundo, el cuarto acabó 30-19 con acciones destacadas de Michael Carrera y Néstor Colmenares. En el segundo tramo, el conjunto vinotinto continúo liderando, se fueron al descanso de la primera mitad con una contundente ventaja ante Bahamas por 67 a 37.

Venezuela no tuvo piedad, ni siquiera tras el descanso. El marcador rumbo al último cuarto fue de 92 a 51. Los locales sobre el final solo estiraron la diferencia, hasta llegar a 115 a 70. Victoria contundente, resultado que los coloca a un solo paso del Mundial.

La figura local vistió la número 15, fue Windi Graterol, con 14 puntos y 9 rebotes. También fue importante Jose Materan aportando 16 tantos y bajando 3 rebotes.