Argentinos por el mundo

Victoria del Bayern Munich en la vuelta de Bolmaro

22:34 10/12/2023 | Venció al Telekom Baskets Bonn por 86 a 78. El argentino aportó 4 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 13 minutos en cancha.

Bayern Munich frente a Bonn (Foto: Bayern Munich)

El Bayern Munich sumó una nueva victoria que le permite seguir escalando en una tabla que se le está haciendo cuesta arriba ya que suma tres derrotas en lo poco que va del torneo. El juego se mantuvo muy favorable para el equipo visitante que, tras pasar los dos primeros asaltos, se encontraba arriba por 43 a 47.

El argentino Leandro Bolmaro jugó 13 minutos y tuvo participación luego de estar parado durante varios juegos producto de una contractura en el gemelo. El tiempo que tuvo en cancha le alcanzó para sumar la cifra de 4 puntos, 3 rebotes y tres asistencias. En cuanto a sus tiros de campo quedó con un porcentaje del 50%..

El tercer periodo fue en el que más se destacaron los Bávaros, mostraron su mejor faceta defensiva reduciendo el poderío de ataque de su rival y así alcanzaron la máxima diferencia del partido al terminar el penúltimo capítulo arriba por 58 a 72. En el asalto final el Bonn buscó por todos los medios revertir el partido pero ya era muy tarde y terminaron cayendo  78 a 86. El mejor del partido fue Sylvain Francisco con 22 puntos, tres rebotes y 5 asistencias.