Liga ACB

Lapro condujo y Barcelona festejó ante UCAM Murcia

17:55 20/04/2024 | El argentino terminó con 8 puntos y 8 asistencias en la victoria de los Blaugranas por 97 a 86 como locales por la Liga ACB, clave en la lucha por el tercer puesto de la ACB.

Lapro fue el conductor de un Barcelona ganador (ACB Media)

Barcelona y UCAM Murcia se jugaban una parada clave en la búsqueda del tercer puesto de la ACB y los Blaugranas festejaron. Fue victoria por 97 a 86 para los catalanes en casa, para seguir en la senda positiva.

El equipo de Roger Grimau sacó diferencias a partir del segundo cuarto gracias a un 45% en triples y a su defensa, que le permitió anotar 17 puntos tras pérdida. A su vez, los locales tuvieron 20 puntos de Jan Vesely como goleador.

Además, desde el perímetro llegaron 12 puntos de Alex Abrines y 10 de Tomas Satoransky, todo con la conducción de Nico Laprovittola, que terminó con 8 unidades y 8 asistencias en 19 minutos en cancha. Del lado visitante el mejor fue Dylan Ennis con 16 puntos.