Liga ACB

Obradoiro no pudo cerrarlo y cayó ante Andorra

17:21 14/10/2023 | El equipo de Fer Zurbriggen, que terminó 4 puntos, cayó como visitante por 92 a 89 luego de recibir 40 puntos en el último cuarto.

Poco de Zurbriggen en Obradoiro (ACB Media)

Obradoiro sufrió nuevamente una derrota en su visita a Andorra. Fue por 92 a 89 luego de recibir 40 puntos en el último cuarto.

Los visitantes llegaron a los diez minutos finales al frente por 17 puntos, pero Andorra remontó y lo dio vuelta a falta de un minuto, para terminar quedándose con una victoria increíble. Markel Starks fue la figura con 17 puntos, seguido por 16 de Andrew Goudelock.

En los visitantes, que sufrieron su tercera derrota en cinco encuentros, Tre Tinkle fue el mejor con 16 puntos y 7 rebotes, seguido por Jordan Howard con 14 unidades. Fer Zurbriggen ingresó 12 minutos desde los suplentes y terminó con 4 puntos, 2 rebotes y 1 asistencias.