Estremecedora victoria de San Lorenzo frente a Platense

22:38 02/03/2023 | El cuervo le ganó por un amplio margen a Platense y así consiguió volver a la victoria tras 8 juegos. El partido terminó 100 a 61.

Rodriguez en acción para el Cuervo (LNB contenidos)

Los de Boedo cambiaron la cara luego de ocho encuentros. Su última victoria había sido ante San Martín también de locales. El primer cuarto estuvo a punto de terminar con 10 de diferencia para los locales, pero Platense tuvo una chance más y acertó un triple sobre el cierre. Fue 20 a 13 el primer tramo. Con Federico Marin y Julian Aprea acertados, los locales se mantuvieron arriba por la misma diferencia de 7 puntos, esta vez fue 38-31.

El primer cuarto de la segunda parte lo encontró a San Lorenzo, hasta 20 puntos arriba (63-41) y finalizó 65-47. En el cuarto final San Lorenzo fue letal. 35-14 fue el marcador del cuarto, el local había anotado casi la mitad de los puntos que había cosechado en los otros cuartos. Platense no pudo imponer su juego y la embestida del Ciclón selló el marcador en un 100 a 61 que los de Vicente López no querrán recordar.

La figura del equipo local fue Lucas Ortiz, quien sumó 18 puntos, misma suma que Lucas Perez. Pelorroso también fue valioso por sus 6 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes. En la visita dio la cara Enzo Cafferata con 13 tantos a favor. Boxscore oficial del partido.