LNB

Oberá aplastó a Comunicaciones de visitante

21:51 06/11/2022 | El conjunto de Misiones se llevó un 78-66 de Mercedes y tuvo su quinta victoria en la temporada, mientras Comu sigue sin ganar.

Oberá consigue su quinto triunfo en la Liga. (Liga Contenidos)

Oberá TC demostró ser mucho para Comunicaciones, que no levanta cabeza, y se llevó una victoria en su visita a Comu por 78-66. Si bien el juego estuvo muy igualado en el primer cuarto, donde ambos equipos compitieron de igual a igual y dejaron las cosas empatadas a 19, los locales no puedieron sostener el nivel.

Tras un cuarto sin diferencias, la defensa de Oberá doblegó a Comu, que apenas anotó 11 puntos en el segundo parcial, mientras que la ofensiva misionera siguió sacando ventajas y distancia en el marcador. Si bien el resultado final no terminó siendo abultado como las cosas se veían, empatando a 18 sobre el fin del juego, la historia ya estaba cerrada.

En la visita, Charles Mitchell fue la figura con 17 puntos, seguido por 12 conversiones producto de De los Santos para el conjunto ganador. En Comunicaciones, Facundo Giorgi anotó 17 puntos, con 15 de Hogan como su ladero. Oberá sigue cuarto en la tabla, con un balance de 5-1 en seis juegos, mientras los de Mercedes pierden por sexta vez consecutiva, con un 0-6 en último lugar.