Liga Nacional

Zarate Basket sacó una importante victoria ante San Lorenzo

22:27 21/12/2023 | Con un gran papel de Agustín Brocal, los de Juan Manuel Anglese vencieron en Boedo a un San Lorenzo que venía manteniendo un alto nivel.

Zarate festejando la victoria (Liga Nacional)

El primer asalto del encuentro reflejo mucha paridad ente ambos conjuntos. Zárate Basket supo destacarse en los detalles. eso o llevó a quedarse con el periodo inicial por 21 a 24. Ya el segundo cuarto mostró definitivamente a un San Lorenzo mucho más lanzado a la victoria. Apoyados en jugadores como Pineda (19) y Chaine (16) lograron ir al descanso arriba por 40 a 33.

A la vuelta volvió a tomar las riendas del cotejo el equipo de Anglese que, supo aprovechar su potencial ofensivo para poder quedar a tan solo tres tantos de su rival y dejar un último capítulo más que abierto. El cuarto final fue aquel en el que el equipo de los dos puentes pudo dar vueta e marcador y terminar llevandosé el juego. Agustín Brocal fue el mejor de la cancha con 23 puntos. Kevin Hernández firmó un doble doble de 15 puntos y 11 rebotes.