Liga Nacional

Cooper aplicó la ley del ex, La Unión no dejó dudas y dominó a Argentino

00:33 31/01/2023 | Los de Sepo Ginóbili tuvieron una segunda mitad implacable para vencer al Turco por 85 a 61, con Thomas Cooper como figura con 23 puntos.

La Unión dominó en Formosa (LNB Contenidos)

La Unión sigue subiendo en las posiciones, esta vez con una buena victoria por 85 a 61 ante Argentino en Formosa. Los dueños de casa no dejaron dudas en la segunda mitad y lograron un triunfo que les permite prenderse en la lucha por puestos de playoffs. El Turco, por su lado, no logra despegarse del medio y termina la gira con tres derrotas seguidas.

Goleo repartido para los ganadores, con Thomas Cooper aplicando la ley del ex con 23 puntos y 5 rebotes, acompañado por 16 de Michael Henry y 13 de Xavier Hill-Mais. En los juninenses los más destacados con 19 unidades y 10 de Juanchi Cangelosi.

El conjunto de Sepo Ginóbili sacaron diferencias desde el comienzo, aunque Argentino en la primera mitad luchó con sus dos referentes y se mantuvo cerca. Pero en la segunda mitad los de Chiche Jápez se quedaron sin nafta en el tanque y La Unión lo aprovechó para lastimar con su trío de extranjeros como figuras. Así, definieron el juego en el tercer cuarto y lo cerraron con tranquilidad.