Liga Nacional

Platense no tuvo fisuras, dejó en el camino a Independiente y sigue subiendo

23:21 18/01/2023 | El Calamar ahora venció a los de Oliva por 94 a 80 a partir de un gran segundo tiempo colectivo, con 23 puntos de Demarco Owens.

El Calamar volvió a ganar y sigue subiendo (LNB Contenidos)

Platense pasa su mejor momento en la Liga y sigue subiendo en las posiciones. Esta vez venció a Independiente por 94 a 80 a partir de un gran rendimiento colectivo.

Demarco Owens fue la figura del Calamar con 23 puntos y 6 rebotes, acompañado por 21 unidades de Nicola Pomoli y 16 de Stanley Scott. En los de Oliva el mejor fue Yohanner Sifontes con 17 unidades y 7 recobres, acompañado por 11 de Salvador Giletto.

Luego de una primera mitad pareja, donde ambos intercambiaron rachas de buen nivel ofensivo y distracciones defensivas, Platense apretó el acelerador. En la segunda mitad mostró un gran rendimiento colectivo en ofensiva y presionó mejor en defensa, con Owens y Scott en la pintura y la dupla Pomoli-Morales en el perímetro. Así, sacaron buenas diferencias y se quedaron con un triunfo que suma para seguir creciendo.