Los Sixers reaccionaron en la segunda parte para vencer a los Nets

23:21 17/04/2023 | Con un Tyrese Maxey imparable, autor de 33 puntos, Philadelphia tuvo un mejor cierre, triunfó por 96 a 84 y se puso 2-0 en la serie de primera ronda.

Maxey fue el factor X de los Sixers (Getty)

Philadelphia mostró su costado luchador y se quedó con el segundo partido ante Brooklyn por 96 a 84. Así, los Sixers mantuvieron la localía ante unos Nets que tuvieron una gran primera mitad.

Tyrese Maxey fue el goleador con 33 puntos, mientras que Joel Embiid fue figura con 20 unidades, 19 rebotes y 7 asistencias, en una noche errática de James Harden, con 8 tantos y 3/13 de campo. Además, Tobias Harris fue otro factor importante con 20 puntos y 12 rebotes.

En los Nets lo mejor pasó por los 28 puntos de Cameron Johnson y los 21 más 7 asistencias de Mikal Bridges.

En la primera mitad fueron todas dudas para los locales. Los Nets fueron agresivos y sacaron ventajas a partir de Johnson y Bridges. Así, defendieron de gran forma a un Embiid que solo anotó 8 unidades, para llegar al entretiempo en ventaja por 49 a 44.

En el segundo tiempo, los Sixers reaccionaron de la mano de Maxey, Harris y un Embiid que dominó los rebotes. Pero el factor fue la defensa de un Philadelphia que fue implacable y dio vuelta el marcador. Así, llegaron a un cierre tranquilos, para ir a Brooklyn con la ventaja de 2-0.