Resumen NBA miércoles: paliza de Boston a Phoenix y partidazo en Utah

08:51 08/12/2022 | La noche del miércoles dejó resultados apabullantes, remontadas épicas y una sorpresa. Se jugaron 11 partidos.

Jayson Tatum anotó 25 puntos.
  • La noche del miércoles entregó 11 partidos de NBA, una sola victoria visitante, la de los líderes de la NBA, Boston Celtics, en Arizona, ante Phoenix Suns. La paliza fue tan grande que llegaron a liderar hasta por 45 puntos. Jayson Tatum y Jaylen Brown lideraron a los Celtics, con 25 puntos cada uno, mientras que Chris Paul volvió de su lesión (4+4+4 en 24 minutos).

New Orleans Pelicans aprovecharon la derrota de los de Monty Williams y llegaron a la cima del Oeste. Por su parte, Memphis Grizzlies se colocó tercero tras vencer a Oklahoma City Thunder con triple-doble de Ja Morant. En Salt Lake City, se jugó un partido que se definió sobre la chicharra.

Simone Fontecchio se vistió de héroe y la canasta ganadora en el duelo de Jazz ante Warriors, que incluyó una remontada de los locales cuando estaban 4 puntos abajo, con 13 segundos por jugarse sin la posibilidad de pedir tiempo. En Orlando sucedió la gran sorpresa de la noche, cuando los Magic rompieron una racha de nueve derrotas consecutivas ante Los Ángeles Clippers en tiempo extra.

D'Angelo Russell tuvo un gran último cuarto en Minneapolis para derrotar a Indiana Pacers, en un partido en el que Anthony Edwards realizó siete robos, siendo el primer jugador de esta temporada en lograrlo. Los Bucks dominaron a los Kings en Milwaukee, con un gran partido del dúo Giannis Antetokounmpo-Jrue Holiday.

Los Knicks barrieron en el Garden a Atlanta, Brooklyn hizo lo propio ante Charlotte, que sigue navegando a la deriva, al igual que Toronto Raptors contra los Lakers, en Canadá. Chicago Bulls logró vencer también en su casa a Washington Wizards.