Alemania

Alto nivel de Bolmaro en el Bayern puntero: ganó 81-70 ante el Bonn

13:30 03/03/2024 | El Bayern sacó un triunfo vital por 81-70, gracias a Lean Bolmaro y sus 17 puntos, además de 6 asistencias. Chemnitz también ganó con Pastore al mando.

Lean Bolmaro, bien alto (Bayern Munich)

El Bayern Múnich ofreció una actuación convincente al vencer 90-81 a los Telekom Baskets Bonn en su tercer partido en tres días. Con esta victoria, la decimocuarta consecutiva, los bávaros se mantienen en la cima de la tabla. El partido comenzó con un ritmo frenético a favor del Bayern, liderado por Bolmaro y Edwards con 17 puntos cada uno.

El Bayern se fue al descanso con una ventaja de 56-36, con una sólida defensa y un juego fluido en ataque, manteniendo una efectividad del 50% en tiros de tres puntos. En el tercer cuarto, el Bayern continuó manteniendo una intensidad defensiva alta y un juego de equipo efectivo en ataque, llegando a tener una ventaja de 78-58 al final del periodo. A pesar de que el equipo mostró cierta fatiga en los últimos minutos, la victoria nunca estuvo en peligro.

El acento argentino no faltó. Leandro Bolmaro tuvo un alto impacto en el juego. Además de ser uno de los máximos anotadores en la duela, el cordobés colaboró siendo el gran asistidor del equipo, con 6 pases gol completados. En el lanzamiento se mantuvo eficiente con un 55% en tiros de campo y 5/6 en tiros libres. La jornada también fue argentinizada con Rodrigo Pastore y su Niners Chemnitz que ganaron por 83-82 ante ULM y no se desprenden de la pelea por la cima, estando solo una derrota abajo del Bayern.