Liga ACB

Campazzo y Deck descosieron el juego y el Madrid volvió goleando

10:35 03/03/2024 | Los Blancos volvieron a la Liga tras la Copa y vencieron por 89-70 a Andorra. Facu Campazzo y Tortu Deck hicieron 14 puntos cada uno, el cordobés además sumó 8 asistencias.

Argentinos al rescate (ACB Media)

El Real Madrid regresó a la Liga ACB, luego de campeonar en la Copa del Rey. El rival y anfitrión fue Andorra. Un juego que terminó en goleada, gracias a destacada actuación del dúo argentino, Facu Campazzo y Gaby Deck. El encuentro comenzó con un buen desempeño de Edy Tavares en la zona, pero los locales plantaron batalla y se acercaron en el marcador. A pesar de algunas pérdidas innecesarias, el Madrid logró ampliar la ventaja gracias a acciones de Alberto Abalde y Sergio Llull.

En el segundo cuarto, los locales se acercaron en el marcador con contraataques efectivos, mientras que los blancos tuvieron dificultades en ataque y cometieron numerosas pérdidas. Tras el descanso, el Madrid tuvo un mal inicio y Andorra se adelantó y aumentó la diferencia. Sin embargo, el equipo blanco reaccionó con un gran Facu Campazzo, que identificó las debilidades locales y lideró la remontada madridista.

El último cuarto comenzó con una ventaja de 15 puntos para el Madrid, que mantuvo la intensidad y el acierto en ataque para asegurar la victoria. Los argentinos completaron sus planillas con números gemelos en anotación y sacando diferencias en sus rubros. Ambos anotaron 14 puntos, Campazzo añadió 8 asistencias y Tortu Deck 4 rebotes.