Argentinos por el Mundo

Jueves sin victorias argentinas en Latinoamérica; Orresta resaltó con un doble-doble

10:00 12/04/2024 | En la NBB de Brasil, cayeron el Corinthians de Silvio Santander y el Fortaleza de Orresta. En Uruguay, pese a los 15 puntos de Valen Finetti, Remeros no pudo con Urupan.

Sebastian Orresta firmó un doble doble (NBB)

Vasco da Gama venció por 87-78 al Corinthians de Silvio Santander. Una victoria que sigue la lógica de la tabla de posiciones que ubica al ganador como el cuarto mejor  de la competencia y al derrotado decimo. El mejor del equipo del entrenador argentino fue Rafael Hettsheimeir con 18 puntos y 12 rebotes.

El Cearense de Fortaleza tampoco pudo llevarse un premio. Jugó ante el último de la Liga, el Brasilia y perdió por un ajustado marcador de 69-68. En la derrota, Seba Orresta logró un doble doble con 10 puntos y 10 rebotes, además de sumar 2 asistencias y 3 recuperaciones en 31 minutos de juego.

Por la Liga Uruguaya, Remeros Mercedes quedó eliminado tras perder el segundo juego de la serie ante Urupan, por 81-74. Pese a la derrota, en Remeros se destacó el ex Obras, Valentino Finetti con 15 puntos, 2 recuperaciones, un rebote y una asistencia.