Con poca participación de Campazzo, los Nuggets cayeron frente a los Clippers por 121-108

03:17 26/12/2020 | El base argentino jugó solamente tres minutos y perdió una pelota. Paul George con 23 puntos y 9 asistencias fue la gran figura del partido.

Los Clippers dominaron y vencieron a los Nuggets (Foto: Clippers)

En el último partido del día, los Nuggets de Facundo Campazzo recibían a Los Ángeles Clippers en un partido que prometía paridad. Luego de un gran segundo cuarto, los visitantes se adueñaron del partido y finalizaron con un triunfo por 121-108.

Desde el arranque del cotejo se vio a unos Clippers mucho más cómodos que su rival y con una efectividad altísima desde la zona de tres puntos (12/23). Los locales no encontraban la manera de entrar al partido y recurrieron a Campazzo en el cierre del primer cuarto, pero el argentino no tuvo un buen ingreso. Al entretiempo, la franquicia angelina ganaba 72-55.

Con un gran arranque de Leonard y George, la diferencia se estiró a 21 (79-58) y a partir de ahí la visita dominó a placer el encuentro. Los Nuggets llegaron a ponerse a 11 puntos (111-110), pero rápidamente los Clippers volvieron a ponerse fuertes en ambos costados y el partido terminó 121-108.

.Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 1 pérdida en 3m11s.