Liga Endesa

El Zaragoza de Brussino y Hernández cayó ante Obradorio

10:33 20/12/2020 | El Casademont Zaragoza no pudo seguir de racha en la Liga Endesa y cayó ante Obradorio por 102 a 91. Nicolás Brussino aportó 3 puntos y 1 rebotes en 14 minutos.

Kassius Anderson figura de Obradorio (Foto: Media ACB)

El Zaragoza trunco su levanta en la Liga Endesa y cayó como visitante ante Monbus Obradorio por 101 a 92 en una nueva jornada de la Liga Endesa. En el local estuvo la figura del encuentro Kassius Robertson autor de 37 puntos y una friolera de 9/14 en tiro de tres puntos.

El conjunto dirigido por Sergio Hernández corrió de atrás durante todo el encuentro, encontrando el dueño de casa ventajas pequeñas en los dos primeros cuartos y finiquitando la tarea con un gran tercer período (38-24 para Obradrio) que dejó al último cuarto con muy poco suspenso.

En el equipo aragonés Ennis fue nuevamente la figura con 29 puntos (5/9 3P) además 1 rebote, 1 asistencia y 4 robos, acompañado por TJ Bray, uno de los últimos en sumarse al equipo, quien totalizó 14 puntos  y 5 asistencias.

Con este resultado Zaragoza deja su registro en cuatro victorias y once derrotas en la décimo sexta colocación, en tanto que Obradorio asciende su record a seis vicotrias y nueve derrotas, ubicado en la duodécima posición en la clasifiación de la Liga Endesa.