México

Giorgetti y Brussino brillaron y Dorados es más puntero que nunca

11:10 14/08/2022 | El elenco conducido por Seba González derrotó en casa a MIneros por 86-61 con buen aporte de sus jugadores argentinos. También ganaron Fuerza Regia y Abejas.

Franco Giorgetti, figura en el triunfo de Dorados (Foto: Prensa Dorados)

La liga mexicana comienza a mostrar dos firmes candidatos al título esta temporada y estos son Dorados y Fuerza Regia, puntero y escolta respectivamente y ambos con entrenadores y jugadores argentinos. Dorados de Chihuahua es quien manda en la tabla con registro de 8 triunfos y 1 derrota, ganó como local en la noche del sábado ante Mineros por 86 a 61.

Los locales impusieron su rimto de entrada, tomaron distancia rápido y nunca vieron peligrar la victoria, la cual tuvo como referentes goleadores a Franco Giorgetti con 18 puntos (4/6 triples), 5 rebotes, 3 asistencias y 2 robos en 25', muy bien acompañado por Juani Brussino con 14 unidades, 6 rebotes y 6 asistencias en casi 30 minutos de cancha.

Por su parte Fuerza Regia se impuso en un juego muy apretado como visitante ante Correcaminos por 101 a 98, de la mano del ex Riachelo, Gary Ricks, autor de 19 puntos. El elenco conducido por NIcolás Casalánguida, volvió a no contar con Faca Piñero, ausente por lesión, en tanto que desde la banca Cristian Cortés sumó 3 puntos y 4 asistencias en 12 minutos.

Abejas está luchando en la mitad de tabla y anoche consiguió su cuarto triunfo en el torneo, al vencer a Astros por 94 a 83 en un juego que lo tuvo como dominador de principio a fin. En el rincón victorioso, sobresalió de gran manera desde la banca, Kevin Hernández, quien aportó 14 puntos (3/4 dobles y 8/8 libres), 4 rebotes y 3 asistencias en 18 minutos de cancha, una performance más que productiva para el ex Boca.