EuroCup

El Trento logró una buena victoria ante el Boulogne-Levallois 67-57

20:36 02/02/2021 | Toto Forray aportó 2 puntos, 1 rebote y 1 asistencia para el conjunto local, que defendió su fortaleza en Italia.

Forray en Trento (Foto: EuroCup)

El Trento logró una buena victoria ante el Boulogne-Levallois 67-57, en el marco de uno de los partidos de la jornada en la EuroCup. Toto Forray aportó 2 puntos, 1 rebote y 1 asistencia para el conjunto local, que defendió su fortaleza en Italia.

Los locales no empezaron de la mejor manera el encuentro, pero a partir del segundo cuarto lograron darlo vuelta (33-28). La paridad se mantuvo en el tercer periodo y el Trento pudo escaparse en los últimos diez minutos a base de buenas ofensivas y correctas decisiones.

. Toto Forray (Trento): 2 puntos (0/3 en dobles y 2/3 en libres), 1 rebote, 1 asistencia, 1 robo, 3 pérdidas y 3 faltas en 17:08 minutos.